PO Box 5090

57 Phila Street | Saratoga Springs, NY 12866

8:30 AM - 4:00 PM

Monday to Friday

Лучшие платежные системы в 2022: обзор Stripe, Paypal и Shopify Payments
October 12, 2022
by

Лучшие платежные системы в 2022: обзор Stripe, Paypal и Shopify Payments

Не всегда легко понять, какие бухгалтерские программы лучше всего подходят для малого бизнеса. Самое приятное то, что если вы начинающий предприниматель и имеете несколько клиентов, которым нужно выставлять счета каждый месяц, вы можете начать использовать LessAccounting бесплатно. Вы платите за начисление заработной платы и обработку платежей только тогда, когда они вам нужны, а это означает, что вам не придется платить за услуги или функции, которыми вы не пользуетесь. Поскольку Zoho Books также предлагает облачный учёт, вы можете легко проверить состояние своего бизнеса на ходу. А с помощью мобильного приложения для устройств iOS и Android отслеживать расходы проще простого.

Личный опыт и советы реальных пользователей помогут вам сложить первоначальное мнение о работе системы и понять, подходит ли она для ваших целей или нет. Платежная система позволяет оплачивать товары и услуги в различных валютах, обменивать расчетные средства, привлекать финансирование, решать споры и заключать безопасные сделки. При этом можно открыть неограниченное количество кошельков WebMoney в разных валютах. Для удобства кошельки одного пользователя объединены в хранилище (keeper), имеющее регистрационный номер пользователя — WMID. Сервис производит массовые выплаты через API на множество кошельков без ограничений, позволяет осуществлять переводы в рублях, евро, долларах и другой фиатной валюте без верификации аккаунта. Также у клиентов есть возможность выпустить бесплатную карту PAYEER MasterCard Platinum и выводить на нее средства без комиссии.

лучшая платежная система для малого бизнеса

Система предлагает условия для разных бизнес-отраслей с индивидуальным набором услуг. Они могут включать в себя сервисы по приему платежей, эквайрингу, массовым выплатам и обработке наличных. Прием наличных через QIWI осуществляется на базе терминалов и широкой сети партнерских банкоматов, торговых точек, офисов Contact.

Как подключить Shopify Payments из стран СНГ

Электронные деньги активно используются для финансовых сделок в оффшорных компаниях, поскольку позволяют переводить средства анонимно и без верификации. Clover предлагает различные варианты аппаратного обеспечения, включая принтеры чеков, устройства чтения карт и другие требования для нужд вашего бизнеса. Однако вам нужно будет связаться с командой, чтобы получить полные цены на лучшую настройку точки продажи.

Однако, если сделка заключается между двумя пользователями с уровнем не ниже начального, то комиссия не взимается. Как и при проведении транзакций между однотипными кошельками одного WM-идентификатора. В 2023 году через WebMoney совершается около 1/3 электронных расчетов в России, и кошельки системы используются в 35% всего русского сегмента интернета. Сервис создан с акцентом на безопасности платежей и максимальной защите личных данных пользователей. Вся информация о денежных потоках внутри системы конфиденциальна и защищена от других пользователей и государственных органов. Платежная система Perfect Money с 2007 года позволяет пользователям производить моментальные платежи и финансовые операции в интернете.

Тем не менее, европейская платежная система очень разнообразна. Жители некоторых стран почти не пользуются международными Visa или MasterCard, отдавая предпочтение национальным платежным системам. Список самых известных международных платежных систем открывают американские компании Visa и MasterCard, которые предлагают проводить безналичные расчеты на основе банковских карт. Zettle идеально подходит для всех видов малого бизнеса, всплывающих окон и розничных магазинов, если вам нужен доступ к быстрой и удобной обработке с минимальным стрессом. Square имеет доступ к ряду быстрых и эффективных инструментов для обработки платежей с поддержкой всех карт, совместимых с EMV, и широкими возможностями настройки для определенных типов магазинов.

Такие сервисы являются “центробанками” для самих себя, а также самостоятельно выполняют функции технического провайдера, надзорного и законодательного органа. Электронные деньги не нужно печатать, они не изнашиваются, их легко хранить и использовать. Они стали популярным решением для переводов между кошельками пользователей, а за счет возможности переводить средства анонимно используются офшорными компаниями по всему миру.

Наиболее известен тем, что предлагает ряд удобных функций мобильных точек продаж для розничных продавцов и ресторанов. Toast имеет множество замечательных функций, которые можно предложить. Удостоенный наград сервис поставляется с множеством замечательных функций https://www.xcritical.com/ для изучения, включая множество инструментов отчетности и управления. WePay — это полезный выбор для вашей работы, который должен быть прост в использовании. Вы можете принимать платежи с помощью WePay, взяв адреса электронной почты ваших пользователей.

Мы проанализировали все популярные платежные системы, чтобы составить список 10 лучших альтернатив PayPal.

Также QIWI владеет «Киви Банком» и может оказывать услуги кредитной организации. Например, такие как расчетно-кассовое обслуживание или предоставление банковских гарантий для участия в госзакупках. Система объединяет сервисы по приему платежей, эквайрингу, массовым выплатам и обработке наличных. Используется для интернет-магазинов, таксопарков, туристических агентств, благотворительных фондов. Принимает платежи наличными через терминалы, электронными деньгами, банковскими картами.

  • Первая обычно является самой низкой и составляет несколько центов, в то время как плата за подключение и ежемесячный платеж варьируются от десятков до тысяч долларов.
  • Цены на аппаратные средства доступны от Lightspeed не видны на самом сайте.
  • Автоматизирует обработку заказов, собирает статистику активности клиентов.
  • Они подходят предпринимателям с
    устоявшейся репутацией, у которых подавляющее большинство клиентов готовы
    платить картами онлайн.
  • При этом использование альтернативных методов показывает повышенную рационализаторскую активность населения, что является трендом всего розничного ретейла последних лет.
  • Банки-посредники возьмут дополнительную комиссию после того, как деньги будут отправлены получателю.

В рейтинге специализированных платежных сервисов с небанковской лицензией первое место уверенно занимает «ЮKassa». Платформа демонстрирует высокие оценки по таким характеристикам, как «Технологичность», а также «Платежные методы». В целом, в рамках B2B2C-парадигмы платежные сервисы нацелены на нативность платежного опыта клиента и максимальную конверсию, что достигается за счет развития технологической стороны бизнеса. Именно поэтому ЮKassa занимает первое место среди платежных сервисов. Драйвером рынка стал переток потребителей из офлайна в онлайн.

За прошедшие годы компания претерпела значительные изменения, усовершенствовав пользовательский интерфейс и различные функции, чтобы предоставить бизнес-лидерам наилучшие возможности. Страйп является одним из самых популярных платежных шлюзов для приема банковских карт в мире. Систему отличает высокая скорость обработки платежей и безопасность, а с точки зрения бизнеса — очень удобная интеграция с сайтами и интернет-магазинами. Страйп отвечает международным стандартам безопасности, с сертификацией PCI первого уровня.

Существует также множество способов расширить свой бизнес с помощью Google Pay, включая связанные предложения, функции регистрации и продажу билетов. Весь смысл Stripe заключается в том, что он устраняет необходимость в учетной записи продавца и шлюзе. Skrill обрабатывает глобальные платежи и предлагает интуитивно понятную платформу для настройки ваших учетных записей.

лучшая платежная система для малого бизнеса

Например, Webmoney взимает 0,8% с каждой операции пользователя. Оплачивая покупки через PayPal, пользователь может вернуть товар в интернет-магазин продавцу и возместить стоимость обратной доставки. Именно этим сервисом предпочитают пользоваться покупатели лучшая платежная система для малого бизнеса при оплате заказов в зарубежных интернет-магазинах. Более того, практически все виртуальные аукционы принимают к оплате электронные деньги от PayPal. Сервис обрабатывает 25 основных валют и позволяет отправлять и получать платежи, где бы вы ни находились.

Чаще всего используется классификация, в основе которой лежат разные способы внесения денежных средств на счет кошелька. При помощи QIWI пользователи оплачивают коммуналку, штрафы, налоги, авиабилеты, туристические услуги и тд. Приоритетом работы платежной системы является безопасность клиентов.

лучшая платежная система для малого бизнеса

Почти в каждой стране мира сегодня существуют собственные электронные деньги, которые для большей эффективности интегрируются с популярными международными сервисами. По своей сути, национальные системы не предлагают пользователю ничего нового и не преследуют цель захватить мировой рынок. Они позволяют государству вести независимую политику и быть способным работать в автономном режиме, если вдруг национальные банки страны будут отключены от международных систем. Традиционные системы позволяют осуществлять платежи посредством наличных, банковского перевода, наложенного платежа или почтового перевода. Электронные деньги, которые являются основным инструментом перспективной е-коммерции, имеют много преимуществ перед традиционными платежными методами. Ребекка Картер – опытный создатель контента, репортер новостей и блоггер, специализирующийся на маркетинге, развитии бизнеса и технологиях.

Recent Comments

    Archives

    Our Newsletter

    Sign up for our mailing list to get latest updates and offers.

    [mc4wp_form id="283"]